О побеге в Питер

Интересная вышла суббота:
Перестало идти всё по кругу.
Мы ловили с тобой самолеты,
А случайно поймали друг друга

Неожиданно всё завертелось,
И казалось почти преступленьем.
Вдаль от всех, почему-то, хотелось
С кораблями уплыть в воскресение.

Мы смеялись, столкнувшись лбами,
От эмоций с тобой на пределе,
Разведенными ночью мостами
Встретил нас сентября понедельник

Мир вдвоем намного просторней.
Расставаться нам было лень
В тот обыкновенный вторник,
Самый незаметный день…


Рецензии
Хорошо так :)

Денис Морев   13.01.2018 09:54     Заявить о нарушении