Играли мальчики в футбол в Донецке

Играли мальчики в футбол
В Донецке средь уроков
забить уже хотели гол,
Как жахнуло вдруг сбоку!

И смял, накрыв их, словно шквал,
Снаряд из миномёта–
Убиты двое наповал!
В крови трава, ворота.

Итак в Донецке каждый день,
Согласно плану, сводке
Бандеры ищут там мишень
По знаку, по наводке.

Из Киева приказы шлют:
Зачистить край под сланцы.
Такой "совет" им подают
Друзья-американцы.

Доколе, Путин, всё терпеть?!
Ведь там идёт охота -
Людей Донецка косит смерть –
Для нелюдей работа!


Рецензии