Победителям и побеждённым

Блажен, кто лавровый венок
   не носит, как корону,
Кого победа, как вьюнок,
   не прививает к трону,
Кто и чужой победе рад,
   и уступил без стона,
Кто победить и проиграть
   всегда готов достойно!

А может быть,
   блажен вдвойне,
Кто остаётся в стороне…

4 ноября 2014 г.


Рецензии