В последний раз...

В последний раз догорает свеча,
В последний раз меня обжигает,
В последний раз от боли крича,
В последний раз душа сгорает.
В последний раз я пеплом плююсь,
В последний раз о тебе вспоминаю,
Давно ни кому уже не молюсь,
В последний раз любовь убиваю.
В последний раз ненавижу тебя,
В последний раз не жду нашей встречи,
В последний раз ухожу не любя,
В последний раз говорю эти речи.


Рецензии