Ты видишь за стеной горят костры!

Ты видишь:  за стеной горят костры!
Обложен город этими кострами!
Туги их луки, их мечи остры!
И мира быть не может между нами!

Обложен город! Город осаждён!
Дружинами неведомого роду
И даже если ты предупреждён,
Ты не спасён от этого ухода!

Отхода нет! Не выйти! Не спастись!
Они вокруг! От них не жди пощады!
Их слишком много! Ты перекрестись
И приготовься пасть в объятья ада!

Надежды на спасенье не видать!
Обманчивы их злобные личины.
И даже если просто город сдать.
Убиты будут все его мужчины.

Не пощадят ни старых, ни детей
Лишь девушек они уводят в рабство
Не стоит ждать подмоги и гостей
Не избежать позора и похабства

А потому вари, вари смолу
Готовься встретить свой конец ужасный
Ведь смерть в бою для воина прекрасна
Лишь смерть они найдут здесь ко столу

В осаде город! Город осаждён!
Нас ждут болезни чёрные и голод
Мы выйдем ночью в поле, все кто молод,
Все те, кто на погибель осуждён

И путь в бою себе проложим сами
Коль суждено - мы примем смерть в бою
Но не сдадимся! Эту жизнь свою
Соединим свободно с небесами!


Рецензии