Пока терпимо

«Пока терпимо»  не говорил давно,
Немного, видно, подзабыл,
На жизнь- то жаловаться мне грешно,
Родных моих вcегда любил!

Сюрпризы новые болезни доставляют,
Но я и тут скажу терпимо»,
Раны глубокие пока не заживают,
А дни, события проходя т мимо!

Писательство ведь тоже дело,
Порой стихами полюбуюсь,
А на родных пока не «дуюсь»!

Живут иные меня получше,
Похуже – тоже есть такие,
Судьба с иными обходится покруче,
Переживать приходится дела, события любые!


Рецензии