Прошлое или настоящее?

Моё настоящее с прошлым
Все спорят между собой,
Кому же из них отдать должное?
Кого же оставить со мной?
Прошлое сильно побило,
А настоящее бьёт,
Но у кого больше сила?
И кто за собой уведёт?


Рецензии