Снова сборище поэтов

Снова сборище поэтов,
Снова сборище певцов!
Вы, деревья, в струны лета,
в струны ветра,
в струны цвета
Бейте пальцами листов!
И, качаясь в упоеньи,
Пойте Время, как вождя!
Хоровое исступленье,
Хоровое  наступленье,
Хоровое возрожденье
Под знамёнами дождя!
И меня, меня – немого
В понимании людском,
Но опоенного словом,
Но опоенного громом,
Но опоенного гимном –
Запишите к вам листом.


Рецензии