И ты пришла

И ты пришла.
И ты сказала  - Да!
Я весь пустыня – ты моя вода!
На памятнике памяти моей
Разлуки дни, как кованые звенья,
Соединённые в заржавленную цепь.
О встречи миг! –
И протяженье дней.
Всё сжалось в лёт курка к патрону.
Я пасти пересохшие ладоней
В тебя топлю,
И пью, и пью, и пью
Струю твоих волос, и плеч, и бёдер.
Как долго – долго длился каждый век
Отдельности меня, тебя от нас!


Рецензии