Созрели гроздья губ

Созрели гроздья губ.
Упругий сок в них бьётся напряжённо.
Давай срастёмся,
Вдавим их друг в друга.
Пусть сок освобождённый обжигает
Нам гулкие иссохшие гортани.
Как глупо говорить весь день
О  Гонолулу  или о Гонконге!
Созрели гроздья губ!


Рецензии