***

Забываться в других мужчинах,
забываться в чужих руках,
исчезать без проблем и причины,
распрощаться в беглых строках.

Мы вдвоем, но наполовину,
я с тобой, но навеки одна,
я любила так сильно мужчину,
оказалось,что он, лишь мечта.

Забываться в чужих руках,
прижиматься к холодным плечам,
утопать в неделимых мечтах,
сшивать сердце по резаным швам...


Рецензии