Глиняные птицы. представил мир одиночек

представил мир
населённый одиночками
каждый сам по себе
идёт не торопясь
рядом разве что собака
как единственно-возможный друг
и зонтик в руке
от дождя и солнца
вот так идут они
мы все
не пересекаясь
не сталкиваясь
даже рукой издалека не машем
незачем и некому
ничто не притягивает
не вызывает отчаяние
так легко и свободно
так чисто и светло
что бы сверху не лилось
внизу не хлюпало
но не история это вовсе
её никому не расскажешь
не пропоёшь не смолчишь
и взяться такому миру
просто неоткуда
как только из моего
снова не уснувшего воображения


Рецензии
они все кочо (бабочки)

Иса Лариса   13.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
одного восхода-заката

Анжар   14.04.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.