Любили и кричали

Скажите мне, зачем любили?
Зачем подарки, поцелуи?
И будто вырастали крылья,
И ветры тёплые подули…

А в осень – солнца теплота,
Остатки листьев поджигая,
Шептала, что и ты – не та,
Ворон сбивая в стаи…

Так жаль – любили и кричали
Внутри от страсти и тоски…
И осень увядает дали,
Не чувствуя твоей руки…

(03.10.2014)
***


Рецензии