без оглядки на время

пока ты была зла и заплакана
пока я тупил и думал что выкупил
двое смеялись взглядами
перламутром ртов творили такое
мир прогибался и всхлипывал
из чешуи в полный рост выскакивал

...

дальше не вижу
буквы сырые дымят не вспыхивают
имя звучит но пока не названо


Рецензии