Ходить налево не устал?

   Ходить налево не устал?
   Когда найдёшь ты свой причал?
   Скажи на милость друг мой ясный,
   Когда настанет день прекрасный?
   За ум возьмёшься молодец
   Остепенишься наконец...
   Нам Времечко  ведь неподвластно,
   Прожжёшь ты жизнь свою напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.