Иногда, так хочется плакать

Иногда, так хочется плакать.
А ты до боли сжимаешь зубы.
И тихо шепчешь, хватит,
Такого больше не будет.

И боль, постепенно проходит,
А сердце, с душой - оживают.
Из жизни, плохое - уходит.
Хорошему дверь открывая.


Рецензии