пост-скрипт-ум

Вот и думаю, мой друг: а что бы было? -
Было б слово. Не спасло б и не убило.
Было б радости побольше на глоток -
Много ль надо нам для радости? - чуток.

Нам, беспечным, безлошадным, бестолковым,
Нам на счастье - подари хотя бы слово -
И живи себе как хочешь - трын-трава.
Да вот ты не слишком щедр на слова...

Ты и на руку не шибко...
Что ж теперь? -
Не проси.
Не бойся...
Правильно, - не верь...

Снег ложится на последнюю листву.
Не грусти, моя душа.
Переживу.

                03.11.2014


Рецензии
такая лёгкая умная музыка эти стихи...

Педсовет   11.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Юлия Вергилёва   12.02.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.