скорей бы весна

Пусть лучше грязь , большая лужа
Но уже весной раздавленная стужа
Радость согласитесь ведь не та
Когда мороз , метель и темнота
Предается сладким мечтаниям душа
Как своим цветением груша хороша
На рассвете тихий шорох камыша
И волшебный костерок у шалаша
Лежу в кровати размечтался
А за окном ноябрь верстался
Тихо , густо , без помех
На грушу сыпал белый снег
Ну а вставать так не охота
Снова холод , гололед , работа
Но не куда мне бедолаге деться
Встаю , надо потеплее одеться


Рецензии