У каждого свое предначертанье

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

У каждого из нас
свое предначертанье,
Один стремиться к звездам,
в небеса,
Другой -  полет стихами воспеванью
Жизнь посвящает
в роли лишь певца.

И нет уже давно того,
кто к звездам
Летал, и возвращался,
и опять.
И вспоминаем мы его
                По датам точным.
А песни о мечте его
               Звучат,

Напоминая всем,
             Что никогда не поздно.
О подвиге Землянин не забыл,
Что жил на свете парень,
                Тот, что звездам
Себя и свою душу
  подарил.


Рецензии