Уважай

Вот и приехал "дальнебой",
  ты возомнил себя, родной.
И "рог" задрал, как бык шальной,
 а зазевался - хрен с тобой!

И вас научим уважать,
 а мы - пусты, с нас не хер взять.
Вы где поставили КаМаЗ...
  мы, быстренько - "обуем" вас!

Чтоб неповадно было вам,
 ты, уважай - наглеешь сам.
Дари улыбку, как бальзам,
 ведь ты - приехал в гости к нам.

Принимай Законы наши:
 уважай  ты, возраст старших.
Не гоняй словами младших,
 обходи тюрьму познавших.

И русских слов не забывай,
 ну, в общем: место своё знай.
Наша местность незнакома...
 здесь Сибирь, а ты - не дома.

      07.11.2014 года.

 

 


Рецензии