Букет цветов изменивший судьбу

Мы легко могли с Богородицей слушать друг друга.
На расстоянии.

Однажды я вижу как она сидит в гостях у кого то.
И та подруга её остро ненавидит. Жутко, но вида не подает.
Я вижу как большие, негативные, черные энергии идут к богородице.
Я ей говорю. А ну ка быстро уходи оттуда.

И все. Видение ушло. Где она.
И вот вечером. Я слышу как богородица вспоминает это происшествие.
И спрашивает. Что это было? Откуда голос.
Я отвечаю. Я Это был. Но честно сказал грубо.

И вот когда уже стало все ясно. Что ничего у нас не получается.
Что пути наши расходятся. Что судьба не сложилась.
Я решил с ней встретиться и обо всем поговорить.
Рассказать кто она такая. Рассказать о себе.
Кем мы были в прошлых жизнях.
И рассказать ей что она должна вновь родить Христа.

И я говорю ей.
Я буду в четыре дня в воскресенье. На метро Кантемировская.
И поехал к этому времени. И специально не купил цветов.
Потому что, что уж теперь. Все кончено между нами.
И зачем еще цветами как бы стараться все уладить.

И вот тут то и была ошибка большая.
Ведь я не сказал же дальше. Что еду поговорить.
Просто поговорить. Просто объясниться и может просто быть друзьями.
Ведь я сказал что приеду в четыре. И все.
А что она подумала. Что я приеду на свидание.

После того как прошли события все легко понимается.

Итак я подъезжаю к метро. К четырем.
Это если подъезжать к Пролетарскому проспекту, в сторону Каширского Шоссе.
Там на углу есть и кафе "Елки-Палки"
Я подьезжаю, а картина сюрреалистическая. Нечто непонятное.
Никого нет вблизи самого метро. Ни машин нет. Нет и людей.
И я медленно подъезжаю, там где переход подземный.

А она стоит и ждет.
Красивая, красивая. Сверхэнергетичная.
И не просто стоит. А как бы танцует на месте.
Настолько много у неё энергии, что она спокойно стоять не может что ли.

Вот как Бог всех людей отвел. Чтобы она не смутилась.
Чтобы никого не было кругом. Вы представьте в воскресенье, в 4 дня на Кантемировской.
Там множество людей, множество машин. Все снуют туда и обратно.
А тут НИКОГО НЕТ ВОКРУГ. Лишь она ждет и я подъезжаю.
Как Бог Желал чтобы мы жили вместе. Сколько раз Он меня направлял к ней.

И вот я медленно подъезжаю. Останавливаюсь перед ней за метра два.
И выхожу из машины. А цветов то нет. Но я то шел просто поговорить.

И она посмотрела на меня.
РАЗВЕРНУЛАСЬ НА 180 градусов и ушла прочь.
Вот и поговорили.

Вот так все получилось у нас.
И потом она опять извинилась. "Ну прости меня".
И мы снова стали думы думать про друг друга.
Она в основном плакать по вечерам. Как заплачет и у меня слезы.
Но все больше и больше отдалялись.

Единственно о чем каюсь.
Ну почему я ей ничего не говорил. Ведь она все слышала.
Хоть бы сказал.
"Ты богородица. Ты должна родить Христа."

Ничего не говорил. Почему то не догадался. А зря.


Рецензии