Клетка

Бог есть Дух!
Он - ТриЕдин!
Бог - Отец,
Бог - Мать,
Бог - Сын!

           Аминь

                Слово Бога Богу Слава


**********************************************
Не имею права больше молчать!

Моей соседке-шпионке,
посвящается!


Пришла сегодня домой с суток! начала в доме убираться,а  соседка по коммуналке мне:
-что ты тут делаешь! я вчера только все вымыла! надо график соблюдать!
-а мне вот интересно ты пыль у себя в комнате тоже по графику вытираешь!мое дело когда хочу тогда убираюсь!(мою пол в общем коридоре)
-ну вообще то если с суток отдыхать должна, ночью то работала!
-ну почему же и подремать смогла!
-что же вы не работаете ночью!
-представь себе, в номерах жильцы хотят спать спокойно, чтоб не гремели уборкой и ведрами!
-да разве можно в ночь спать!
-а ты не слышала нар.мудрость - дрыхнет как пожарник! Я их не сужу, нет пожара и слава Богу! можно и поспать! Так и у нас! По совести сделал что можно, остальное на завтра! и калачиком на диванчике прикорнуть Богом не возбраняется! А ты спроси в лоб у этих "работяг" кто тебе правду скажет - НИКТО! Факт! Я эту систему прошла снизу доверху и обратно не один ра3наю всю подноготную и природу человеческую! Хрен обманете!
Не поспорю есть суточные, когда нет возможности голову прислонить! вот этим следует поспать и сутки... После работы! Почему ты мне не веришь? После наших разговоров Ты что не поняла ничегОбо мнЕще? В туалете под зад свое ли седло кладешь? Кем брезгуешь?
-Да это я потому, что седушка холодная там, а я болею!
-Опять врешь! Седло у тебя в коридоре и тоже мерЗЛОЕ! И не ты ли в холоДержишь окно нараспах, в кухню не выйдешь зуб на зуб не попадает(кроме лета)или может кроме тебя здесь людей больше нет?
-Ну я же ничего тебе не говорю!(оправдывается бабуля)
-Нет УЖ СКАЖИ - почему вы Богу малого не прощаете, когда он вам все! Даже убийства!


БЕСКОНЕЧНЫЙ
месяЦА
деНоя

***********************************
ПРОВЕРЯЮЩИМ!
Не страшно если проверяемый
дремлет на работе ночью(коли уже вы, человеки, не
можете остановить круглосуточное производство)
Ко времени поднимется и будет продолжать трудиться!
Сон это биологическое ВОССТАНОВЛЕНИЕ
организма, а против природы не попрешь!
Не так ли?

ПРОВЕРЯЕМЫМ!
имеете право на сон на рабочем месте
в ночное время! НО! По первому толчку СОВЕСТИ
встаете и продолжаете труд! потому, что подписали
договор с работодателем, а значит знали об
условиях работы в ночное время!

РАБОТОДАТЕЛЯМ!
отнестись с пониманием к открывшейся ПРАВДЕ!
А разве Вы сомневались в этом?
америку не открыла!
(=закрыл? _Да...)

языкастым СПЛЕТНИк/цАМ!
Приходи и попробуй убедить меня в том, что я не прав(а),
и на работе пожарник, охранник, сторож, горничная, ад
министратор, лаборанткАПаРАтчик, др персонажи
занятые по суточным трудом не спят!


С уважением ко всякому труду!

Ом

Свидетельствуем:
ДМИТРЙ,ЛуП,ГлиКон,
МитроДор,ВасилЙ,АртемиДор,
ЛепТина,АфанасЙ,
ИосиФиофил
иже с_НЫ


Рецензии