Огонь моей испепеляющей строки

Остановись! Замри у Огненной реки!
Поверь: в неё ты не войдёшь и полураза!
Тебя настигнет,  как опасную заразу,
Огонь моей испепеляющей строки!

Тебе не выдержать таких температур.
Ты слишком долго не встречал сопротивленья.
Самоубийственно читать стихотворенье,
Где термоядерные знаки,  mon amour!


Рецензии