Грусть осенняя

Снова грусть осенняя забралась в мой дом
Что же с настроением? Мысли лишь о НЕМ!

Не дышу, не радуюсь, только всё грущу
Я тоску зеленую с сердца отпущу.

Выйду в чисто полюшко, ветру прокричу:
Забирай всё горюшко, я любить хочу!!!!!!!!


Рецензии