Кончается осень, скоро зима

Кончается осень,скоро зима,
морозы,метели сводить будут с ума.
Снег будет кругом всё засыпать
и его теплоты будет мне не хватать.
Будет мне не хватать его загадочных фраз,
улыбки и взгляда его милых глаз...
Снегом засыпет все дороги,пути,
от меня до него никак не дойти.
Города,километры от него до меня,
не знакомы друг с другом ни он и ни я.
Вместе нас свёл и развёл интернет,
в жизни друг друга места нам нет.
В моей для него,в его для меня,
чужие друг другу он в ней и я.


Рецензии