Потребительское

Опять учиться!
Рано почивать
на лаврах,
на печи,
в лесу у речки.
Граниты грызть,
и мерзлоту
копать!
А не в задумчивости
дым пускать,
колечки.

Кто принесёт красивую
любовь
на белом
синею каёмкой
блюде?
То в сериалах,
про наивных
простаков.
А мы прожженные и
стрелянные люди.

Не будем ждать,
подачки от судьбы.
Возьмём корзину.
Купим в магазине,
под вывескою
"Райские сады"
бессмертие!

И заживём отныне!


Рецензии