Я девочка... твоя?

Глаза от счастья щурил и твердил:
— Любимая ты девочка моя!
Семь красных роз, «Шанель» мне подарил,
Венецию... пообещал. Да, зря.

У сказки вышел срок. Ты улетел,
Шутил: «Так быстро пролетят пять лет».
А, мне остался женщины удел —
Гадать: вернёшься, а, быть может, нет?..

Звонил вначале десять раз на дню,
Потом пореже, очень уставал.
А, я усердно Бога всё молю,
Чтоб он тебе судьбы счастливой дал.

Наверное, мои мольбы дошли,
Ты счастлив, где бушует океан.
— Я девочка… твоя? Да не смеши!

Весна. Мне дорог стал простой тюльпан,
Подаренный сердечно, от души.
— Семь роз... К чему?! Развеялся дурман.


Рецензии
Здравствуйте, Иннеса.Красивые у Вас стихи. С уважением .

Любовь Гуцева   20.03.2024 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, это радует)))

Иннеса Шкурецкая   21.03.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.