Сплетение

На песке и в траве сплетение тел.
В прохладе ветров и в солнечный зной
Мы давно сломали стесненья предел.
Ты со мной без ума, а я болен тобой.

Давя на педали, держась за рули,
Летим по тропинкам, пугая синиц.
Сорвав все покровы в обнимку лежим,
И нет между нами границ.

И нет границ меж тобой и травой,
Ты вьешь из ромашек венок,
Вокруг все живет и настырный жучок
Забрался тебе на висок.

Но все в этом мире имеет финал.
Роняют деревья листву на газон.
И первый мороз лужи сковал,
И строит зима свой первый заслон.

А ты в теплой куртке на улице ждешь,
Снежинки на шапку летят.
Мороз тебя нежно целует в нос,
И ресницы белым блестят.

Я тебя обниму, нос согрею губами,
Пусть не телом прижмусь, ну и что ж.
Грея теперь друг друга словами,
Мы стремимся к сплетению душ.

26 октября 2014


Рецензии