Отогрей меня

Отогрей меня уставшую,
Чуть продрогшую с зимы.
Своим светом настоящим,
Промолчи мне о любви.

Укрывай ладонь ладонями,
Закрывай глаза в ночи.
Изойдусь с утра я стонами,
Потерпи и не кричи.

Защиты меня красивую,
Чуть смешную, без лица.
За окном стучит противная,
Но прекрасная зима.


Рецензии