Скользкий ноябрь

Народные массы и ветер - проказник,
 пестрит разноцветьем на курточках рябь.
И снова, совсем непонятный нам, праздник,
 Свалился на нас, этот скользкий ноябрь.

А воздух становится очень холодным,
 но лёд на деревьях искрится в лучах.
Становится ветер ужасно- морозным
 и снег оседает на наших плечах.

Сидели бы дома - плохая погода,
 но кто-то пытается громко запеть.
Иль радостно им от прожитого года...
 готовы все, ветер холодный терпеть.

      04.11.2014 г.


Рецензии