Стена молчания

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Ты-
    снова с друзьями,
Я - снова
         одна.
Опять между нами
Молчанья стена.

Мне хочется выть
И по - бабьи кричать,
Но воротишься ты,
И я буду молчать.

Молчанья стена,
Не пробиться к тебе,
Я бессильна
         одна,
Ты -
     На той стороне.

Быть может, однажды
Поймешь все же ты,
Нельзя верить дважды
В пустые мечты.

Разрушить все-
            просто,
Да снова начать,
Но сын уже взрослый,
Ему
    что сказать.

Новую жизнь
Мы сумели создать,
Мечтали ему
Мы весь мир показать.


Пока лишь обиды
Он наши хранит,
Куда ветер дунет,
Туда-
      улетит,


Если вовремя рядом,
Не сможешь ты встать,
Если вовремя руки
Не сможешь подать.

Ему без опоры
Не выжить сейчас,
Нельзя, чтоб опора
Была лишь на час.

Ты-
    снова с друзьями,
Я-
   снова одна.
Опять между нами
Молчанья
         стена.


Рецензии