Сколько б я не бродил по заполненным улицам...

Сколько б я не бродил по заполненным улицам,
Обходя людские тела.
Этот город будет навечно пустым,
Потому что ты здесь не жила.

Ну, а в этом поселке жизнь кипит и видна,
Здесь живые даже мосты.
Здесь живое все, от куста до столба.
Потому что, где-то здесь ты.

18 октября 2014


Рецензии