Хаос

Просыпаться нет смысла,хоть есть.
Снова мне начинать круговерть?
Не сработал сигнал:что-то есть.
Не вернулась с зарёй я,как песнь!
В мыслях тоже потерян сигнал,
Может встал человек,иль не встал...
Монстру жить на земле иль не жить,
Монстру делать ,вообще говорить?
Где-то жизнь заблудилась в степи,
Где-то песнь допевает ковыль
Где та нота ,потеряна суть...
Жалко снова в бреду не заснуть.
Колыхает напрасно заря:
Всё не то,всё не в прок для меня.
Потеряла мечту и судьбу:
Снова с Гамлетом жизнь я творю.
Нить любви оборвала свою,
Смысл правды в   глухую    пою.


Рецензии