Уже не раз ты уходила, хлопнув дверью

Уже не раз ты уходила, хлопнув дверью.
Уже не раз клялась, что не придёшь.
В который раз тебе уже не верю,
Уже привык и не впадаю в дрожь.

А ты всё топчешь мокрые асфальты,
Льешь слезы, сознавая в сердце боль.
Сама с собой устроила дебаты,
Поняв: в обиде – смысла ноль.

Потом придешь, тихонько дверью скрипнув,
Прильнешь ко мне, сказав привычное «Прости».
К обиде пониманием проникнув,
Обняв друг друга тихо постоим.

Я осознаю, что опять зазнался,
Ты осознаешь, что вспылила зря.
Я расскажу, что выдержкой сломался,
И снова ты простишь себя, меня.

Мы осознаем древние причины,
Что скрыты глубоко у нас в мозгах.
Мы осознаем скрытые мотивы,
И мы поймем, откуда лезет страх.

И как всегда, внесем мы новые конфликты,
Старательно на части разобрав с любовью,
В дневник напоминаний, и скрепляя,
Как в древнем ритуале, кровью.

И принимая, все, что записали,
Шаблоны все старательно порушим.
Неуспевающие исчезнуть раны
Сближают неуклонно наши души.

сентябрь 2014


Рецензии
И как всегда...сколько много б лИлась кровь...
Всегда и всюду может победить любовь...
(Е.В.А.)

замечательно, Артем!
от всей души, творческих успехов и вдохновения!
с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   19.11.2014 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!

Вам также вдохновения и счастья!
С уважением,
Артём

Артем Глазков   19.11.2014 07:58   Заявить о нарушении