Видение

В голове
         все бурлит
                и клокочет.
Видение спать не дает,
Как будто, сказать что-то хочет,
Привет мне
          из прошлого шлет.

Виденье,
         исчезни.
                Не надо.
Ты прошлым меня не мани.
Лишь память
            пусть будет наградой
За эти ушедшие дни.

Я в памяти все сохранила,
И радость,
          и горечь весны,
Чтобы вновь пережить все, что было
Видения
мне
  не нужны




Рецензии