ЛИВ

Мысли мои не могут собраться,
Когда начинаю писать о тебе.
Не хочу ошибиться и рано поддаться,
На искушение которое даришь ты мне.
Мне надоело биться о скалы,
Мне хочется в жизнь принести чистоты.
Я верить хочу,что открыв свою душу,
Вместо шипов, я получу теплоту.
Но верить вслепую - это надежда,
Она не умрет никогда.
Наверно поверю я нежно,
Закрыв на мгновенье глаза...


Рецензии