Эти дни любви

У любви же бывают эти дни.
Она ведь женщина - ей можно.
Когда в переучеты от тоски,
забьется в угол сердца несерьезно.

Сидит себе тихонечко и ждет.
Как кошка рыжая мурлычет.
Когда за мозгом будет ей черед,
безумствовать, сжигать дома афиш и крыши.

Направо и налево вероломно плыть,
все тело с кровью лишь собою наполняя.
Ну а пока угодно ей смиренной быть,
ведь эти дни любви не раньше мая.

7 ноября 2014


Рецензии