Азбука моей веры. Е - Евхаристия

             Чаша благословения, которую благословляем,
             не есть ли приобщение Крови Христовой?
             Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
                Апостол Павел

Евхаристия – Причастие Святое,
Вечеря Господня… ритуал…
«Я есмь хлеб», - нам Иисус сказал…
Без обрядов вера что-то стоит?


Рецензии