Мамам

             (Фото-каша из архива.)

           Что можно мамам пожелать?
           Чтоб не болели дети.
           Ведь подтвердит любая мать-
           Вот главное на свете!

           Чтоб каждый синий вечерок,
           Придя домой с работы,
           Встречал весёлый говорок
           И радости заботы.

           Чтобы начальник не вздыхал
           О выходной субботе,
           Боясь не завалить бы план-
           Нет женщин на работе!-24.12.75.


Рецензии