Ааапсалютна чернушная открытка ко дню рождения

ВИКТОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ МАСЛОВУ -
человеку и землеходу
http://www.stihi.ru/avtor/vijviktor

Ах, Виктор, друг мой, Вы меня пугаете!
Меня моя догадка потрясла,
Вы, Виктор, каждый, каждый год рождаетесь
Ну... как бы не совсем того числа.
Пораньше б чуть и Вы бы стали знаменем
Страны пердедовых народных масс,
Ваш профиль (после Ленина и Сталина)
Украсил бы собой иконостас.

(Пардон, забыл (давно закончил первый класс)
Еще там были Карабас и Барабас)))

Гремели бы салюты с фейерверками
И календарь светился б кумачем
И пионэры* вместе с пионэрками**
Вас возносили б пламенным речём.
Но тьфу-тьфу-тьфу! Куда меня заносит-то?
Они же там живее всех живых.
Не дай Господь, воскреснут этой осенью...
Вот тут-то не сносить мне головы...

Но если честно, рад я, брат Витюха мой,
Что ты не стал,  брат, у руля Кремля.
Могу обнять тебя, проздравить с днюхою,
И от души добавить смачно: мля!
И пожелать, тебе, брат, вдохновения,
И в личной жизни... Понял. Всё, молчу;)
А все что выше - недоразумение!
Дурак. Вот по дурацки и шучу)))

*   пионэр - всем ребятам пример;
** пионэрка - всем ребятам примерка.


Рецензии
ну, как говорится, чтобы всем :)

Ира Анголенко   08.11.2014 18:55     Заявить о нарушении