Где ты любимая?

Она прошла сегодня мимо,
Но я узнал наверняка-
Она была моей любимой,
С тех пор прошли уже века.

Прошло уже четыре года,
А может пять,утерян счёт.
Была холодная погода,
Судьба один лишь шанс даёт.

   припев:
Любимая!...,а может обознался?
Не побежал со всех я ног.
А только так стоять остался,
Нет,ошибиться я не мог!

Подкралась ночь в мой тихий дом,
Но я как прежде одинок.
А та любовь была как сон,
Но я забыть её не мог.

Искал,не знал,что делать мне?
Я море писем написал,
Но только мой почтовый ящик
Всё время без писем бывал.

   припев:


Рецензии