The Fix

Коленом под зад -
Пока так.
Придётся.
Получше всегда найдется.

Заклеенный скотчем распад
Наспех, и ритм не в такт.
Обойдётся.
само по себе срастётся.

Ринго был барабанщиком в Смитс,
ему просто хотелось чего-то большего,
что-то только потом раскис.
Кто-то вообще начинал плотником
Или,
обычное дело,
статистом в театре.
Кому-то нужно же, не каждый может же,
Ж... ж... же - раз-два-три:
всё в порядке.

Это обычное дело -
Есть или нет
Как получится.


Рецензии