Привет мое солнце...

Привет мое солнце …, не веришь - скучала
На юг птичий клин взглядом я провожала …,
О чем - то своем очень грустно кричали
Им в след улыбнусь , знаю , там их встречаешь…
Души теплоту  несут эти птицы
Звезду я зажгу…, чтобы не заблудиться…,
Встречай их …,встречай любовь мою милый
Привет мое солнце , ни с кем не  сравнимый…!


Рецензии