Художник

Я в серые будни,
Тебя вспоминаю.
Твои прекрасные черты лица,
Твои глаза сейчас рисую,
В душе опять сидит тоска.
Все вспоминаю день тот злобный,
Когда мне сердце порвала,
Когда мир рухнул, мой, без боя,
Когда покинула меня.
И жизнь свою я продолжаю,
Сижу на лавке у окна...
И вновь и вновь я замечаю,
И вновь рисую я тебя!


Рецензии