В другую вселенную

Что теперь?
Будет правильно все и легко.
И я просто
за вами закрою дверь.
Вы врасти
в мое сердце могли глубоко.
Но шагнули
в другую вселенную - далеко.

Добровольно
покинули мой причал -
Заберите
тень свою и по вам печаль.
Без вас лучше.
Невесомее, как во сне.
Уходите
и никогда не звоните мне.


Рецензии