Не знают люди, что их завтра ждет

Не знают люди, что их завтра ждет,
И с кем опять придется повстречаться,
Кто будет жить, а кто уже уйдет,
И даже не успеет попрощаться.

Не в наших силах повернуть года,
А жизнь, увы, учитель слишком строгий...
Проси о мудрости, и радуйся всегда, 
Все, что имеешь, доверяя Богу.


Рецензии