Уже ноябрь...

Ноябрь. Но зелена трава.
Не пожелтела,не пожухла.
Снегом   не   покрылась.
Как сыро,неприветливо,темно.
В душе тоска свила гнездо...
Навечно поселилась?

Где бродит запоздалая зима?
Где снег с морозом заблудились?
Не пробудились ото сна?
Старинный  город  позабыли?
А вдруг...Решили отдохнуть.
Весне дорогу уступили.
 
          08.11.2014


Рецензии