зачем живет любовь?

Зачем живет любовь?
Зачем страдают люди?
Зачем клянутся что,
Верны всегда нам будут.

Любовь чиста как лед,
Она не терпит лжи.
Любовь внутри живет
Частичкою души.

А потеряв сейчас,
В тумане мертвой лжи
Ты не ищи любовь
Осколки поищи


Рецензии