Счастье есть!

А мой сопит со мною рядом - счастье!
А мой с улыбкой утром кофе варит,
А мой со мной и в горе и в ненастье,
И жаль мне тех, кто этого не знает...
У каждого своя дорога, люди!
И не бывает одинаковых дорожек,
Давайте же другим внушать не будем,
Что все обман и лучше быть не может!


Рецензии