Полночная молитва

Полночь спит на подоконнике,
Лунным светом залита...
Я прикладываю к родинке
Утомленные уста.

На ресницы дую темные,
Глажу волос у виска.
И душа твоя бездонная
На моих лежит руках...

Я слагаю песню нежную,
Я и плачу и пою,
Я хочу у Бога грешную
Душу вымолить твою...


Рецензии